Gallery

Kumpulan photo-photo. Momen-momen sejarah.

30 ia 1 1

The finger, cover

31 ia 1 2

Kata sambutan dari wali kelas, Pak Mintaria S. Kom

32 ia 1 3

Ini ni, keluarga finger.🙂 Para anak-anak hebat, ..

35 ia 1 6

Aku, aji, ama rian, lagi dihukum… (acting, pose untuk BTS doang). Aji sekarang di Teknik Mesin Politeknik Bandung, Rian sekarang di FKIP matematika Unsri. Semangat terus kawan.

36 ia 1 7

Ayu sekarang udah di USU, Rina udah di Farmasi Unpad, Aulia udah jadi calon dokter di FK Unand, Kalo Dina sekarang di FKG Unand. Sukses ya untuk kalian semua.

37 ia 1  8

Mala sekarang udah di Surabaya, ngambil FKH, Annisa di Fisika UI, Lia sekarang di FK Unja. Good Luck guys.🙂

38 ia 1  9

Kalo deri nih sekarang ngambil jurusan keperawatan di Salah satu univ di Jambi, Puti udah jadi cal. dokter juga, FK Unsri, Kalo Edo sekarang di BCA University di Jakarta.🙂

39 ia 1 10

Nah, kalo Ulum sekarang di FTI ITB, Agus Teknik Sipil Politeknik Bandung, Nah Rangga di Management Bakrie University. Good Luck ya guys.🙂

40 ia 1 11

Kalo Shinta sekarang di Management UI, Zul di FTTM ITB (Wew, haha), Kalo tika di Fisika UGM (Lama nih dak ngerjain soal fisika bareng). Maya di FK Unand. Good luck juga ya guys.🙂

41 ia 1 12

Hanif, ni anak kebanggaan finger haha, sekarang di FTI ITB, sama kayak Ulum, Iqbal di FK UMY Yogyakarta, Riama di FK USU, nah kalo si kitting Kaspul di Sistem Informasi ITS.  Good Luck juga Guys.:)

42 ia 1 13

Ni ni, para nyonya-nyonya finger. Perempuan-Perempuan tangguh.😀

43 ia 1 14

Para jejaka finger.:)

44 ia 1 15

Ini photo-photo kita waktu lifeskill ke Bukit tinggi, ketemu bule, ketawa, seru-seruan, nice moment yang tak terlupakan tentunya.

45 ia 1 16

Ni, waktu kita Baksos, ke salah satu Panti asuhan dan pondok pesantren di Jambi.

47 ia 1 18

Kisah kita, kalian the best, finger.:)

46 ia 1 17

Kenangan-kenangan manis semasa SMA,waktu kita juara satu Pensi dengan tema Indonesian Parade, kompak abis, seru abis, waktu kita pulang ngampus, waktu kita persiapan drama, walau kita ada dua kelompok tapi kita tetap sama-sama, waktu apel pagi, apel malam,  waktu kita buat mading, dari yang simple, ampe yang expert, mading 3 dimensi, pake suara (tapi …),detik-detik ke perpisahan, waktu kita ngumpul-ngumpul bakar-bakar, semuanya tak terlupakan, dan tak akan terlupakan.

48 ia 1 19

Kontak-kontak kalian semua. Kalo ada yang ganti nomor, tolong kasih tau ya.😀 jangan sampai lost kontak. sering-sering kasih kabar.

Maaf kalo akunya yang jarang kasih kabar ke kalian semua. Kita sekarang udah pada sibuk masing-masing sih, tapi percayalah kawan aku  di sini selalu ngerinduin kalian semua, ngerinduin kebersamaan kita dulu, semuanya, semuanya pokokbya, tiap detik, senti dan mili waktu kita sama-sama, semuanya indah. Dan ketika kita udah jauh kayak gini, barulah aku ngerasa kalian lah salah satu bagian terindah dalam lembar hari dan jujurnya hidup.

Untuk teman-temanku, sahabatku, keluargaku the finger, semangat ya untuk kita semua. Ingat-ingat amanat orang tua. Saling mengingatkan. Jangan acuh tak acuh kalo kita ketemu. Kalo kalian ngelihat aku di manapun itu, tegur yoo tarik, jabrik rambutnyo, luapkan lah apo yang kalian rasokan, yang pasti akupun jugo kayak gitu samo kalian semua kalo kito ketemu. Kalian anugrah, kalian juga salah satu bagian yang terindah. Selamat berjuang, kita ada jalan masing-masing, tapi aku maunya kita melangkah dan bertemu bersama di satu gerbang yang kita sebut,

KESUKSESAN.

Miss U All.

Salam semangat, penuh cinta, penuh rindu, penuh doa, untuk kalian semua, 24 fingers.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s